DIFERENÇA

Usando sabedoria, buscando igualdade,
Já amanhecia, quando encontrei a diferença,
Existente entre as pessoas que praticam lealdade,
Fazendo o que podem, ou o que permite a crença,

Modificar o passado, isso não é possível,
Porém, recomeçar, depende da vontade,
Poder modificar, usando o presente, isto é incrível,
Fazer a diferença, nova história, com sinceridade,

Nova vida organizar, sem precisar renascer,
Apenas modificar, a forma de atitude,
Preparar novo roteiro, fazendo evoluir e crescer,
O desejo de acertar, com caráter e virtude,

Se a Natureza agredida, consegue se recuperar,
Qualquer um, poderá a vida futura modificar,
Aí está a DIFERENÇA, basta a mesma praticar,
Tornando realidade, tudo que possa sonhar.
*******************************************

Interação poética:
Da poetisa Marlene Toledo:

Se fizermos diferente
Veremos no horionte, novo brilho
Viveremos perenimente
Sem desvencilharmos de nosso trilho.

            " Marlene Toledo "

Obrigado poetisa amiga e que Deus lhe abençoe...