A música

Sinto a música

e toda sua poesia...

Nela, somos atores,

Brincando de cantar

e de sentir...

Brincadeira tão verdadeira

Que nos encantamos

Por vozes,

Sonhamos

Com notas,

Vivemos de som...

Uma a uma,

As melodias

entram e transitam

Por nossos corpos...

Somos desejo,

Somos prazer,

Somos paixão...

Em todos os momentos

somos o amor

Que nos transborda d'alma

E que, num instante de explosão,

Faz-nos soltar na voz

O mundo que nos vai

No coração.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 23/07/2016
Código do texto: T5706904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.