MÉDICOS CUBANOS (SIEMPRE) BIENVENIDOS HERMANOS

Luciana Carrero

Nós somos da mesma casa

da mesma casa do mundo

onde o patrimônio mundial

quem determina é a Unesco

Viñales de Pinar del Rio

Vermelho de Pinar del Rio

Província amarela de Cuba

Viñales pequena cidade

centro-norte da província

de Pinar del Río de Cuba

Cidade de um só andar

casas de madeira e varandas

Baixas cadeias de montanhas

da Cordilheira de Guaniguanico

como Sierra de los Órganos

Afloramentos de mogotes

o karstic da paisagem

Viñales cavernas indígenas

Palenque de los Cimarrones

de remanescente Taíno

de los escravos fugitivos

Colônia de los tabacos

oriundo das ilhas Canárias

hastá la Vuelta Abajo região

Viñales assentamento

fazenda de Don Andrés

da comunidade típica

igreja, escola, hospital

Lazer no parque natural

Vale Viñales agrícola

cultura nobre de frutas

legumes café tabacos

por métodos tradicionais

Da pesca na importância

da economia regional

Turismo do Vale Viñales:

Monumento nacional

Vale Viñales, listado

Património Mundial

paisagem cárstica excelente

vernáculo e musical

artesanato e arquitetura

Do Museu Municipal

da Casa de Caridad

do Jardim Botânico

do Museu Paleontológico

Palenque , aldeia Maroon

Das cavernas próximas:

Cueva del Indio

Cueva de José Miguel

Cueva de Santo Tomás

Em Valle de Viñales

o Nacional Park

refúgio de los escravos

Da caverna discoteca

Das casas particulares

em bed and breakfast

transformadas

acomodam visitantes

Dos três hotéis

a poucos quilômetros

fora da cidade,

La Ermita , Los Jazmines ,

Rancho Horizontes San Vicente

Do campismo de los Hermanos

com piscina e restaurante ..

Um homem anda na rua

rua principal em Viñales

O mesmo homem anda na rua

rua principal de Butiá

no mundo em que só o homem

é patrimônio do mundo

na sua ou noutra cidade

Nós somos da mesma casa

da mesma casa do mundo

onde o patrimônio humano

é ditado na fraternidade

Viñales de Pinar del Rio

Vermelho de Pinar del Rio

Província amarela de Cuba!