Espere, não vá dormir agora!

Espere, não vá dormir agora!

Espere antes de você ir dormir,

Espere, tenho que arrumar a sua cama!

Espere por mim antes de ir dormir,

Espere amor, Preciso arrumar a sua cama!

Espere vou colocar um colchão de alegrias!

Espere, vou colocar um lençol de saúde!

Espere, não vá dormir agora!

Espere, vou colocar um Travesseiro de Espumas!

Espere, vou colocar um travesseiro de Esperanças!

Espere por mim pois, quero cobrir você com Calor!

Espere só mais um minuto e vamos dormir!

Espere, não vá dormir agora quero te envolver de Amor!

Espere Amor e vá dormir pois, eu já estou aqui!

Espere, não vá dormir agora!

Fátima Damiani
Enviado por Fátima Damiani em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.