Jura de amor

Conheci o meu amor

Num baile de formatura

Seu terno era preto

No bolso tinha uma rosa

Em cada pétala uma jura

jurava-me amor eterno

Maior que o amor paterno

Mais infinito que o universo

Sublime como uma flor

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 22/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5706123
Classificação de conteúdo: seguro