Essa vida da gente

Vida sobe

Vida desce

Vida, um dia desaparece.

Vida mansa, sossegada

Vida que, se não souber viver: Vai dar em nada

Vida simples e quieta

Vida boa

Vida breve

Vida colorida e alegre,

Vida que surpreende e enriquece!

Vida que sente e aquece

Vida 'loka', vida leve

Luta vida, vem, me aparece

Vida, só de mim, não se esquece!