FELIZ IGNORÂNCIA

Enquanto eu com pedras brincava,

Lindas pedras brancas, azuis e pretas,

Enquanto eu com pedras brincava:

A mulher se emancipava,

O homem chegava à lua

O muro caia por terra

Homossexuais foram pras ruas,

O oriente em guerra...em guerra,

Em guerra inda hoje continua,

Uma peste pelo mundo prolifera

Logo após mais uma...depois duas,

Mas eu com pedra brincava,

Lindas pedras brancas, azuis e pretas...

Saulo Palemor
Enviado por Saulo Palemor em 22/07/2016
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5705416
Classificação de conteúdo: seguro