O AMANHECER

Amanhece...

No horizonte ainda escuro

os primeiros raios de sol vão surgindo

trazendo luz ao mundo, que silencioso, ainda dorme.

Mas em mim,

esta luz clareia até meus pensamentos,

como se este magnífico momento

tenha sido feito só pra mim...