Fotografias

Olhos transbordando,

Mente recordando,

Lagrimas caindo,

Lembranças, vindo...

É tão difícil ver

Aquelas fotografias

Nosso crescer,

Das bibliografias...

Ver pessoas que não podemos ver apenas sentir...

Choramos por segundos felizes,

Tentamos esquecer horas tristes.

Nós matamos a lembrança

E ela nos enterra.