O Amor

A testa franziu

O olhar lacrimou

Um nó na garganta

O amor me deixou

Você partiu

Sem me dá esperança

Será que me guarda

Na sua lembrança?

Sem saber se voltas

Ainda te espero

Sem saber se me amas

Ainda te quero

Não fique calado

Quebre o silêncio

Me dê a resposta que não deu

Naquele momento.

Lourdes Rosangela
Enviado por Lourdes Rosangela em 21/07/2016
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T5704444
Classificação de conteúdo: seguro