Belo sonho

Um dia terei você por inteira.

Sem amarras.

Sem fios.

Sem cadeados.

Terei você para mim.

Sem muros.

Sem horários.

Sem obstáculos.

Sem pressa.

Terei a chance de lhe conhecer.

Sem medo.

Sem dúvida.

Sem planos.

Sem roupa.

Quem sabe até saberei se um dia lhe tive mesmo...

Ou apenas acordei do belo sonho em que você me colocou.

Geovani Nogueira
Enviado por Geovani Nogueira em 21/07/2016
Código do texto: T5704430
Classificação de conteúdo: seguro