CONSELHO

Você não é forte para tentar

Ou não quer pelo menos lutar.

Não percebe que se é perdendo

Que a vitória pode se conquistar.

Você vive tropeçando no erro

E sempre garante que dessa vai sair.

Mais não tem forças para ir e seguir

O caminho da verdade e a palavra ouvir,

Você acha que as coisas cairá do céu

Sem se preocupar com o amanhã sem pedir.

Não se importa com nada dá as costas a tudo

E só pensa com os amigos sair e se divertir.

Filho,a vida é feita de sonhos e estudos,

De buscas e conquistas,realisações aonde ir.

Lutar por um ideal é o que fazemos na vida,

Pra depois de tantas conquistas poder sorrir.

Não espere que as coisas aconteça por acaso

Busque,lute,conquiste,vença,realise,tente ir.

Não fique preso apenas no seu sonho de querer,

Realize seus projetos de vida e da rotina sair.

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/07/2016
Código do texto: T5704334
Classificação de conteúdo: seguro