Sorri-lhe

Acordei com os olhos rasos de infinitudes...

Vi-me em campos de flores multicoloridas bordadas por minha avó,

Senti e ouvi, no murmúrio do vento, as canções na voz melódica de minha mãe,

Olhei para o sol que despertava como eu e senti a força de meu pai,

Vi no céu azul os olhos de meu anjinho....

Senti um leve toque nos cabelos.

Era ela: a infinita saudade invadindo-me novamente.

Sorri-lhe!