Hoje a solidão veio me visitar

Hoje a solidão veio me visitar

Puxou uma cadeira na minha frente e veio me falar

Que a tempos ela tentava chegar

Mas agora ela veio pra ficar

Me pegou nas mãos e me colocou um livro

Quando eu bati o olho a vida não fazia mais sentido

Sozinha no vale com o perigo

De te ver sempre partindo

Levando de mim o sorriso

Me deixar com o coração iludido

Perdido no caminho sem sentido...

Marianaa
Enviado por Marianaa em 20/07/2016
Código do texto: T5704060
Classificação de conteúdo: seguro