Latim Vulgar

"Vae me, puto, concacavi me".

Tiberius Claudius

As línguas de fogo

As línguas de fora

As línguas no seio

As línguas de agora

As línguas que falo

As línguas no falo

As línguas do povo

As línguas do novo

As línguas das letras

As línguas da guerra

As línguas das pretas

As línguas da terra

As línguas dos doutos

As línguas de poucos

As línguas de putos

As línguas dos loucos

As línguas na pele

As línguas no pêlo

As línguas da peste

As línguas do peito

As línguas mortas

Com vontade

De falar.

Badou Sarcass
Enviado por Badou Sarcass em 20/07/2016
Código do texto: T5703610
Classificação de conteúdo: seguro