Foi Assim

O vento perdido

Apareceu sem motivo

E levou consigo

As palavras que pronunciei

Sei ter sido equivocado

Por dizer em momento errado

Onde não estava preparado

O " amo-te "

Seu coração alegrou-se ao ouvir

Dele, uma certeza emanou

E no sorriso mais sincero

Vi o quanto serena ficou

Mas não podia mentir a ti

Mesmo sabendo que a verdade a faria sofrer...

E aconteceu

Tudo desabou

Primeira vez presenciei um choro

Por desilusão no amor

Espero de verdade

Que sua dor seja sanada

Pois a vós peço perdão

Em ter sido covarde

E não ter dito quando desconfiei

Que não amava você

Paullino
Enviado por Paullino em 20/07/2016
Código do texto: T5703523
Classificação de conteúdo: seguro