Roda-Viva

Vaga-lumes

Vagam vidas

Vago eu a esperar...

Conta-gotas

Conto dias

Conto nada, são segredos...

Meia-lua

À meia-luz

Meia-vida que decai...

Desejando paraquedas

Sustentando para-raios

Para tudo por favor...

Roda-viva

Roda vida

Salva-vidas, salva amor...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 20/07/2016
Código do texto: T5703505
Classificação de conteúdo: seguro