Viração

Oh ventos! Fogosos Alíseos
do início dos tempos.
Ventos uivantes e gelados,
varram a cidade alvorescente.

Levem para longe as folhas secas,
a escuridão e as saudades.
Para o dia nascer límpido,
azul e puro como cristal,
palpitante de vida e pássaros!

Que seja recebida com festa,
em nossas almas exaustas de noites,
a récem parida manhã!

Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 18/07/2007
Código do texto: T570321