GESTORES PÚBLICOS

GESTORES PÚBLICOS

Autor Nailo Vilela.

Para os Gestores públicos,

Elogios são dispensados,

Construir o bem comum,

Deve ser o seu legado.

Pois foi através do voto,

Que ele chegou ao poder,

Para administrar o que é do povo,

Sem nada em troca receber.

É preciso ter humildade,

Muita garra e disposição,

Agir com honestidade,

Respeitando o cidadão.

Tudo aquilo que ele faz,

É dever e obrigação,

Promover o bem de todos,

Sem nenhuma discriminação.

O que o Gestor faz não é favor,

Um voto de confiança lhe foi dado,

Para cuidar bem da coisa pública,

Agradecimentos e elogios são dispensados.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 19/07/2016
Código do texto: T5702787
Classificação de conteúdo: seguro