Teu poema...

Loira mais garbosa... // Arde que nem pimenta.

Quem é o gajo que te quer?// Essa figura que vos clama.

Ora que faço... // Teu poema mais solto...

Cai no espaço... // Tu não agüentas.

Loira presunçosa... // Arde que nem pimenta.

Tu não sabes o fogo que pões... // Na boca de quem beijas!

Quereis mais o quê? // De um poeta insano...

Fez-se de milagres tantos ... // Agora tu reclamas.

Eis o teu poema mais proferido... // Ora que conheço!

Por:

Wolney Tavares // Yooz Guarreth

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 19/07/2016
Código do texto: T5702735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.