Minutos...

Eu vou muito mais...

Além dos meus anseios.

Ser assim, desprovido de pudores

Cheio de carícias por inteiro!

Eu vou muito mais...

Ultravida, das minhas probabilidades.

Dos momentos descomedidos

No ímpeto incontrolável dos desejos.

Da minha embriaguez insana

E não sei mais esconder de ti...

Eu te quero sem pretexto,

Todos nossos desejos excessivos

Além de tudo, meu atrevimento

Penetrante, amor sem medidas.

Inquieto... Tento inutilmente

Disfarçar, mas não consigo...

Meus cometimentos!

Mas sei que sou...

A vontade que vai,

Dentro de ti!

Aeste Alves
Enviado por Aeste Alves em 19/07/2016
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T5702731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.