Lapsos de memória

 
Eu me esqueço de esquecer você.
Só me lembro dos bons momentos que vivi
Dos maus
Já me esqueci.
 
Sei que estou só
Mas me esqueço.
 
Como vou andar pelos mesmos caminhos que passei?
Como seguirei por outros caminhos?
Eu não sei.
 
Só sei que em segundos tudo mudou
Que a metade de mim é tudo que sobrou.
 
Só sei que será eternamente assim
Eu, uma fração de mim.
 
Ainda bem que às vezes eu me esqueço.
 
Dolores Fender
18/07/2016
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 18/07/2016
Código do texto: T5701960
Classificação de conteúdo: seguro