O Sol Não Brilhou

Hoje, o sol não nasceu

O brilho da esperança apagou,

Não cuidamos do ontem, meu!

O amanhã acabou.

Não cuidamos da natureza,

Desmatamos e construímos concreto.

A vingança da mãe natureza,

O terremoto como arquiteto.

Não adianta correr

Não adianta chorar

Não adianta se esconder

Só adianta amar...

Sem saída de sobrevivência

Em caída da decadência

O presente está morrendo

O futuro cancelado

Por causa das coisas

Que ele fez no passado.

Desculpa Mãe Natureza.