CADÊ MINHA CORAGEM

Dei minha palavra que não desistiria de você,

Lutei contra tudo e todos e nunca desisti de lutar.

Certas noites me vi arrasado de vontade de te ver,

Mais não tive sequer coragem de te procurar.

Nunca neguei pra ninguém o que sentia por você,

Mais sempre era reprovado quando eu me declarava.

Cadê minha coragem de fazer tudo para vencer

Essa barreira que na verdade nos separava.

Uma paixão platônica, o momento lindo de minha vida,

E eu, seria capaz de doar minha vida por esse... amor!..

E agora cadê minha coragem de dizer que te amo ainda

Depois de ter sentido na verdade o sentimento da dor!..

__Nillo Sergio__

Poeta do balcão.

(sarau)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/07/2016
Código do texto: T5701528
Classificação de conteúdo: seguro