Manhãs rendilhadas

Nas manhãs rendilhadas do tempo

Foram bordados sentimentos...

Numa colcha bem frisada.

Na manta de retalhos

Tecida levemente...

A quatro mãos:

O tempo,

O vento,

Eu,

E minhas...

Lembranças.

Interação:

José Lopes Cabral

Nas rendilhas do tempo

que hoje foge de mim.

Já não tenho mais animo

para borda em cobertas.

Novelos e mais novelos,

corroeram em obras

Multicoloridas,

nas mantas que nos abrigava!