O Medo

O medo me pegou distraída
Levei um susto
Morri de  medo! 

Depois
O susto passou
O medo passou
Eu passei a ponte.
 
Agora estou do lado de cá
Aqui não há medo
Nem susto.
 
Só escuridão 
E silêncio.
 
Dolores Fender
17/07/2016
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 17/07/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5700752
Classificação de conteúdo: seguro