HUMBERTO DEL MAESTRO - Sarau 9

Harmonia é com os seus versos

Um universo de ritmos diversos.

Magistral em inspiração inteligível

Beleza vai compondo com amor

Entre o emocional lírico romântico

Realçando seus sentidos em cânticos

Transcendendo o brilho das palavras

Onde a mensagem se destina à vida.

De uma certeza clara são as suas letras

Elevadas pela firmeza esclarecedora

Linguagem qual trazes em seu estro.

Maestro, tu reges o teu nobre talento

Acalentando palavras significativas

Em primorosas poesias lapidadas.

Surpreendes com o seu dom sublime

Transcendendo horizontes longínquos

Revelando em seus livros de valores

Obras raras na origem do amor.

- Esse acróstico faz parte de uma Resenha

que escrevi para o JORNAL REGIONAL quando

O Poeta Humberto Del Maestro lançou o seu

livro : CANTIGAS OUTONAIS

- O nome da coluna que eu assinava chamava-se :

LÍRICO UNIVERSO - qual trazia nótulas literárias ,

musicais e também crônicas e poesias.

SARAU 9 - convite da Poetisa Ressonância da alma.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 17/07/2016
Reeditado em 18/07/2016
Código do texto: T5700702
Classificação de conteúdo: seguro