UM CÉU COR DE ROSA

termina o dia

o céu se torna rosa

num colorido ardente

quente

como um coração que se apaixona

o espírito do amor se derrama sobre a terra

como que abraçando cada ser

nesta terra agitada

quem olha o rosa?

quem o admira?

fechar os olhos e sentir

quão belo é o universo

que nos cria

que nos acolhe

e que nos envolve com amor

basta um segundo apenas

nos perdermos nesse amor

e nos sentirmos plenos da presença da vida