Lindas Mentiras

Sei que menti as vezes

Sei que mentiu também

Jogamos sonhos ao vento

Mentimos tão bem

Somos vazios talvez

E para nos encher

Contamos lindas mentiras

Para preencher

Você não importaria se eu morrer

No dia seguinte mandaria flores

Eu te disse quanto amo flores

Na semana seguinte não lembraria

Eu quero um pouco

Você também quer

Juntamos o útil ao agradável

Nas nossas lindas mentiras

Possivelmente

Algumas vezes falamos a verdade

Isso se chama carência, sabe?

Mas mentimos tão bem

Porque o que falta em você

Falta em mim também

E temos um ao outro

Para contar lindas mentiras