DOMINGO

domingo do dol

domingo de luz

de almoço em família

de passeio no parque

de gente correndo

de gente contente

do descanso merecido

da preguicinha de levantar

hoje é domingo

o sol ta a pino

gente na praia

quarando ao sol

crianças no parque

passeia o cachorro

jogo no clube

pic nic na relva

como é bom o domingo

parece que todos se soltam

e vivem a vida como deve ser vivida