VONTADE DE TE QUERER

Por você vou longe

Corto o horizonte para te encontrar

Me diz que quer ficar

Sonhei contigo a luz do luar

Ao te ver passar não pude imaginar

Que chegaríamos a nos abraçar

Teu jeito doce de olhar

Um sorriso lindo,divino.

Que pena chegou a hora de partir

Queria ficar ali,do seu lado não sair

Parece ser loucura,mais nunca vi tanta

Ternura ao te encontrar.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 17/07/2016
Código do texto: T5700351
Classificação de conteúdo: seguro