Teia da Vida

Na noite fria os passos ressoam como metal

Longa noite, tantos passos para o final

Suplico p'ra que a escuridão termine...

Caminhando rumo à vida rumo à morte

Vida que, castigando, ensina a ser forte

Oro p'ra que a transmutação ilumine...

Súbito surge um brilho, vem o amanhecer

O brilho traz a esperança para ascender

Choro p'ra que o coração se liberte...

Contanto dia e noite, sonhos, pesadelos

Se revezam aprisionados por elos

Por fio mágico e por trágico flerte...

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 17/07/2016
Código do texto: T5700137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.