Leva-me...

O vento sopra incessante

Parece o tropel de cavalos

Vai levando nuvens e folhas

Vai balançando as ondas do mar.

Leva-me contigo, eu te peço

Leva-me pra perto do céu

Leva-me pra ver a linda do horizonte

Que separa o céu do mar.

Vento, porque não me ouve!

Quero contigo voar

Leva-me em suas asas gigantes

Leva-me pra onde quiser.

Deixa-me sentir a brisa soprando

Que leva as nuvens pelo ar

Deixa-me sentir o perfume das flores

Deixa-me sentir, como uma borboleta a voar.

SP-05/2016