PAIXÃO

PAIXÃO

A paixão arde,

causa febre, delira,

vê cavaleiros voando ao céu

em dias de tempestade,

embriaga de desejos,

lateja os sentidos

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 16/07/2016
Código do texto: T5699274
Classificação de conteúdo: seguro