Poema dirigido a você

Escrevo para que me leia

Você não existe antes deste poema

Como leitor dele

O poema chama você

Mira você

Flerta você

Traça você

O poema pede você

Pede que venha

Aconteça nele

Alimente-se dele

Beba nele

Trame através dele

Transe com ele

O poema é dirigido a você

Não peço que acredite

Poesia não é verdade

Peço que sinta

Eu e você falamos nele

Enquanto ele nos inventa.