IMPORTANTE

o que é importante?

depende de cada um

p´rá mim olhar o sol

ver nascer a lua

se despedir de um amigo

e festejar quando ele chegar

estar junto a família

e ver ela prosperar

andar por entre as ruas cheias

e passear pelo anoitecer

molhar meu rosto na chuva

que lava minha alma

me faz sentir viva

importante é tudo na vida

o que nos faz chorar

o que nos faz rir

o que importa é se importar

com o nos faz viver