CARAVELAS

num zig zag iam

de oceano em oceano

em busca de terra nova

em busca de um novo mundo

como aves voando

suas velas contra o vento

mastro forte

brava gente

navegantes e caravelas

dando rumo a novas terras

onde chegaram

aportaram

conquistaram

e voltavam ziguezagueando

como num bailar de vitória