Sozinho Nessa Caminhada

Não tem nada para amar

Estou exausto para odiar

Sinto o vazio e a demência

Sinto a decadência

Da escuridão da solidão

Compreendi meu nome

Ausência da dor em pacificação

A falta de qualquer sobrenome

Estou sozinho nessa caminhada

Gostaria de levar você comigo,

Mas estou sozinho nessa caminhada

Nessa caminhada...

A flor que nascer

Já começa morrer

Estou sozinho nessa caminhada

Gostaria de levar você comigo,

Mas estou sozinho nessa caminhada

Nessa caminhada...

Em busca de esperança.