EU EXPLICO E JUSTIFICO

Trago em mim muitas razões
Esfrego as mãos e respiro profundamente
Estou convicto que tenho afinidades
Transmito alegria por onde quer que eu ande
Procuro discorrer meus escritos
Na forma do entendimento
Para não deixar nada confuso
Trago em mim tantas emoções
Que ultrapassam as expectativas
Com retórica adjetivada
Sem esquecer os substantivos
Até parafraseando como alternativa
Trago em mim muitas explicações
Capazes de delinear os incrementos
Sem que eu queira ser esplendoroso
Mesmo usando bastante rigor
É melhor que eu seja cauteloso
Trago em mim tudo isso
Quero ser sempre assim
Assim seja!
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 15/07/2016
Código do texto: T5698433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.