Sempre aqui estarei

Por mais distante que pareça estar

Aqui estou e estarei.

Velarei por teus dias e noites,

Estarei a teu lado sempre que me quiseres.

Sempre voltarei das terras longínquas que vez por outra me escodem,

Sempre presente,

Sempre quieta e diligente...

Sempre estarei presente.

És minha missão,

És minha redenção,

Liberdade e prisão.