Orgulho

Tenho orgulho de ser negra, sou linda.

Tenho orgulho de ser branca, sou racista.

Tenho orgulho de ser homossexual, sou lindo.

Tenho orgulho de ser heterossexual, sou homofóbico.

Tenho orgulho de ser feminista, sou digna.

Tenho orgulho de ser másculo, sou machista.

Tenho orgulho de ser rico e por isso detesto pobres.