Ah! o Amor

Há um amor que me condena,

A amar, viver contigo.

Sonho, em noite serena,

Contigo amante, amigo.

Orvalhado o lírio sana,

Meu indomável coração.

Que enlouquecidamente ama,

E caminha com sofreguidão.

Coração, assim tão guapo,

Sobre inefável paixão.

Aguenta firme o desalento,

Se pisares em meu coração.