SONHE COMIGO...

Vem viajar em meu corpo...

Ancorar em meu porto

Desvendar os meus segredos

Derrapar em minhas curvas

Sonhe...Sonhe comigo

Os sonhos mais loucos

Onde mora os teus beijos

Sacia-me... de ti...

Até que meus poros exalem

O perfume do teu amor