Mesmo com a visão embaçada

Mesmo com a visão embaçada

Pelos prantos de outrora,

Enxergo tua face calada

Pelos becos e ruas afora.

Não importa o que vivi

Ou em quantos colos deitei;

Eu, em outrora, te vi

E logo por ti me encantei.

Minha voz mesmo que fraca

A de balbuciar o teu nome,

Invocando essa paixão velada

Que há tempos me consome.