Gataria

Olhos me acompanham a espreita,

Vidrados, dourados ou incolor,

Força que da noite se aproveita,

Guiando e protegendo na escuridão,

Criaturas da noite e do dia,

Tranquilos na quente euforia,

No silêncio e hábil movimento,

Estando onde você nem imagina

São eles, os membros da gataria,

Os meus mil olhos que me guiam,

Murmurando em sua mágica língua,

[E] Vivem a única verdade a ser vivida