Amanhã eu vou

Amanhã eu vou ,

De chinelos nos pés

De vestido bonito

De chapéu na cabeça

Tiracolo viés

Vou sim !

Amanhã eu vou

Vou andar beira mar

Vou olhar a maré

Até subir me alcançar

Vou botar o pé na areia

Tomar banho de mar

Me estirar na esteira

E uma gelada tomar

Vou sim, ô se vou!

Vou comer uns petiscos

Pois nem fome vou ter

Vou encher os meus olhos

Do bonito de ver

Vou gravar na retina

Vou voltar a viver

Vou cantar uma canção

Vou me sentir menina

Acho até vou dançar

Vou seguir o refrão

Ah... eu vou me esbaldar

Escutando um baião

Amanhã eu vou ...