Boa Noite Maria ...

Vai Maria

Guarda seus pertences , pegue tuas tralhas

que amanhã é outro dia , o sol há de raiar cedinho

e tal qual muleque traquino, vai te espiar pela janela se

tu continuar dormindo!

Vai Maria, que é passada da hora, de andar em ruas

escuras onde os assombros da noite te espreitam,

procura logo o teu cantinho, reza uma Ave Maria

oferece a que merece e se prepara para um outro dia

que será igualzinho a este, mas com nova correria.

O importante é jamais perder a fé, , a esperança e a alegria...

Boa Noite Maria ...