Amor Proibido

Louco...

E preso em você...

Sem identidade...

Vagueio nos limites consensuais...

Sensualidade no corpo da inspiração...

Seduz os contornos do teu encanto...

Desfaço em mim a sombra do destino incerto...

Sorrisos que me clareiam a direção,

Teus lábios.

Noite chuvosa calçada molhada reflete a solidão...

Espelhos de fotos escuros azuis pálidos no ébano noturno...

Manicômio aberto...

Loucuras para te esquecer...

Sentimentos sufocados...

Camisa de força...

Abraçando apertando...

De joelhos, abertos meus braços imploro a noite...

Que arranque você de mim...

Em resposta...

A noite chora...

Lágrimas geladas...

Chuva.

O pranto ferido...

Um abrigo...

Perdido.

Um amor proibido.

CARLLUS ARCHELLAUS
Enviado por CARLLUS ARCHELLAUS em 13/07/2016
Código do texto: T5696632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.