Delicada ondulação

Caminho tantas vezes pisado,

Pedras gastas, pelo atrito de tantas vidas, transpiram.

Sol quente amainado pelo vento sul que sopra

Despindo as árvores,

Colorindo a vereda.

Espaço aberto,

Tempo interrompido.

Os ponteiros do relógio em oposto rumo.

O ocaso ao invés da alvorada.

Mergulho impoluto

No lago da imparcialidade,

Águas calmas,

Remanso seguro,

Delicada ondulação...

Transformação.