Enigmas das Palavras

As palavras que são verdadeiras

Podem não agradar

Da mesma maneira

Que palavras agradáveis

Não são verdadeiras.

Palavras podem trazer

Paz ou guerra

Amor ou ódio

Coragem ou medo

Tudo vai depender

Como você interpreta-as.

“palavras constroem pontes em regiões inexploradas”

Como Pitágoras disse:

“As palavras são os suspiros da alma.”

Como digo:

“Palavras são os enigmas da vida.”